转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[活动] 【sing你的爱】月满西楼+飘飘

尘土飞扬 发表于 2023-5-5 22:27
好听好听,耳朵都放不下了

快飘扬飘扬我
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

白天听过了,没方便回帖,我还以为飘飘会唱蔡琴的月满西楼呢
飘飘的音域真是蛮宽的了,高中低全能招呼了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-5 22:57
白天听过了,没方便回帖,我还以为飘飘会唱蔡琴的月满西楼呢
飘飘的音域真是蛮宽的了,高中低全能 ...

蔡琴那个也好听,哈哈你说了我搜了一下我刚听

飘飘 发表于 2023-5-5 23:06
蔡琴那个也好听,哈哈你说了我搜了一下我刚听

你看,我本想同你一个的,没得机会,哈哈哈

听枫 发表于 2023-5-5 23:10
你看,我本想同你一个的,没得机会,哈哈哈

可以同题哈哈

一直很喜欢这首歌。我以前听过龚玥版的,原来这是孙露版的,好像不太一样。飘飘这版唱得很轻松,给人很舒服的感觉,气息比原唱还稳~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我听的是安雯版的,孙露版的更加沉稳厚重些,适合你的音区

经典演唱,有一首古风歌曲叫《易安难安》。有飘飘这一首红藕相残玉簟秋,易安可安。
飘飘这一首深情,又唱功扎实,婉转细腻的处理,那么顺滑自然。

真好听呀,飘飘的女中音纯纯的,就像一杯浓咖啡
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘唱歌也这么好听呀~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜