转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[原创] 大荒往事——天下3系列

听枫 发表于 2020-12-24 21:45
这几天闲碎的事儿太多,我好几天没能午睡了。。。最怕看字,我今天只负责听歌~

那就早点休息,想看想听不在一时哈~

看起来这游戏设计不错啊,那些文案好吸引人

看到你也打过游戏,真是意外
哈哈,我也痴迷过一阵,不过你玩的这个,我没玩过

你实在太能写了,才女姐姐羡慕一下下

玩游戏都玩出这些文字来了,真有你的哇!
最喜欢天下之刺客,手痒时练手的感觉就是这样

那边 发表于 2020-12-24 21:53
你也写写《征途》呗~

那破游戏有啥好写的。人民币战士,一人能灭一服。

不过,有阵玩怀旧版时,家族人在歪歪上聊天,挺好玩的。
那些人多半是东北人,特热闹。

那时国战、帮会战啥的,还有刷怪时和人PK,也不坏。尤其是有人帮着一起打架。
蹲点刷人,国运时人挨人,个个提心吊胆,也蛮好玩的。
只是这个游戏玩不长,新区一开,老区就没人了。还一周一开新区。区太多了,再合区。
慢慢就无聊了。

《全职高手》上映的时候,我又跑去玩了一把,完了,玩的人太少了,设定也变了许多。
毫无意趣。

评分

拈花小和尚 发表于 2020-12-25 09:34
那破游戏有啥好写的。人民币战士,一人能灭一服。

不过,有阵玩怀旧版时,家族人在歪歪上聊天,挺好玩 ...

嗯,游戏太浪费时间了,所以在生命越来越短的日子,决心放弃它~~

我亲姐啥时候都不忘写诗呀,昨晚读了些,今天专门进来送花听歌哒。。。

蝶洛 发表于 2020-12-25 11:19
我亲姐啥时候都不忘写诗呀,昨晚读了些,今天专门进来送来听歌哒。。。

哎,成生活习惯了,算给自己的日子留脚印~

深吸一口气,一个猛子扎下去