转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 花还在开~

这两天天气很好,温度也正合适,多出去走走哦~

花还在开,你还在拍,你把我没看的全拍下来了,我就跟着你一路赏花,都不用抬PP~~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

朵朵花都这么漂亮,月季也是很耀眼的,我们小区的月季花也开了,还没顾上拍

那边拍的种类不少呢,拍的好看

我滴个天啊,你这是掉到了花花世界啦,咋拍的这么明媚呢!

尘土飞扬 发表于 2023-5-9 22:30
我滴个天啊,你这是掉到了花花世界啦,咋拍的这么明媚呢!

明媚就对了,天好花好~

甜心尐猪 发表于 2023-5-9 22:24
朵朵花都这么漂亮,月季也是很耀眼的,我们小区的月季花也开了,还没顾上拍

月季朴实美丽又长久,以前都忽略了她,她才是需要眷顾和珍存的~

听枫 发表于 2023-5-9 21:52
花还在开,你还在拍,你把我没看的全拍下来了,我就跟着你一路赏花,都不用抬PP~~

该抬还得抬,不然长床上凳子上啦,哈哈,往后天热了不适宜出门,趁着温度还合适就跑跑~
你也要注意多活动呀,身体好才是真的好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-9 18:25
这两天天气很好,温度也正合适,多出去走走哦~

嗯呢,有空就出去跑跑~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-9 14:56
关于摄影
我是小白
就是感觉边边的照片

我喜欢拍清晰明亮的,看花也喜欢艳阳天,一切都明媚的样子