转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【sing你的爱】昔言(古风)to蝶洛~

理想主义的天空 发表于 2023-5-11 22:09
感觉枫像在说一个扁担,哈哈~~

看来我有说唱选手的潜质,自带韵脚,哈哈~

不这样说,你能出来吗

看我无辜的眼神,雨雨哄我两次我就当真了。  发表于 2023-5-12 20:38

好听,古色古香的美人歌。

听枫 发表于 2023-5-11 22:10
我继续努力让你直接迷住,哈哈。。。前几年竟然没与我们一起唱,感觉错过的遗憾了,话说你的风格还是挺难 ...

古风比较受HITA、小魂、小爱的妈、赤羽、李长超、河图等等影响,比较喜欢他们。
听枫的声线超级美,唱法也是非常吸引人。一直喜欢。
嗯嗯,我没切,在吃药。以前不太珍惜嗓子,还总熬夜。
一切都会好的。

尘土飞扬 发表于 2023-5-11 22:09
哎哟,小理子,你居然能憋到现在没出声,一出声就是大招哇,这小声儿唱古风再好不过了,唱腔婉转,又有韧性 ...

这是被我逼急了,赶快出声

不出声绝交
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-11 22:07
这两三年,有点小问题,声带,以前挺爱唱的。慢慢来~~

慢慢来慢慢来,就如芝麻开门一般。。。哗,一层一层的宝藏慢慢展开

理想主义的天空 发表于 2023-5-11 22:14
古风比较受HITA、小魂、小爱的妈、赤羽、李长超、河图等等影响,比较喜欢他们。
听枫的声线超级美,唱法 ...

果然也是息肉啊,如果还在的话,应该是会影响到声带闭合,唱起来确实会吃力。我是后期都发声费劲了,就切掉了。
你的喜欢还真是契合的声音特点,词曲应该都是你喜欢的风格。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-11 22:11
声音还是弱了,比较虚飘。
谢谢boss鼓励。

都是业余的唱着玩,这都很好了,慢慢来,徐徐的玩,好日子就得这样过下去滴

雨亦 发表于 2023-5-11 22:14
这是被我逼急了,赶快出声

不出声绝交

哈哈,下次再要逼啥的,吆喝我一声,我立马助威

我一激动就语无伦次