转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[纯水] 519火炬手三二事

冷山杉 发表于 2023-5-20 11:27
哈哈哈
老丈人BS女婿啦

老丈人最BS没有互动的复制粘贴,尤其只数字的
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-20 11:33
老丈人最BS没有互动的复制粘贴,尤其只数字的

老丈人的二女婿
自己搁那儿呲水花呢
大家应该给他来个泼水节
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-20 11:36
老丈人的二女婿
自己搁那儿呲水花呢
大家应该给他来个泼水节

你说他看见会不会像个小媳妇儿躲一边生气去了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-5-20 11:24
我错过了太多,以后绝不能再错过,要不然这些辈分我都一头雾水的傻傻分不清

哈哈哈,不怕错过,活动还在路上,以后辈份会越来越多

听枫 发表于 2023-5-20 11:39
你说他看见会不会像个小媳妇儿躲一边生气去了

哈哈哈
像个小媳妇
那敢情好
一个女婿半个儿
儿媳妇都有啦

还说那小理子,人家平时是纯净水。喊她来火火火,还一脸的不乐意。
估计是怕我挠她,拽拽地来灌。小样儿的居然还超过了我!
最最关键的是,灌到最后一个人的孤独,可怜的睡不着觉,给我发小电报。
那知道累了一天,我早就呼呼大睡,梦里火火火呢!
小样儿不知道啥时候睡着的,估计得恼我,我跑,哈哈哈哈

怎么着?听说有一位说学逗唱书样样精通的银民艺术家要打屎我?

雨亦 发表于 2023-5-20 12:05
还说那小理子,人家平时是纯净水。喊她来火火火,还一脸的不乐意。
估计是怕我挠她,拽拽地来灌。小样儿的 ...

你站住!
勾搭我灌水,睡不着还不管我。你等着~

理想主义的天空 发表于 2023-5-20 12:16
你站住!
勾搭我灌水,睡不着还不管我。你等着~

小脚跺的再有力些!一二一!

登到100之后放慢了脚步,是线上线下都有障碍物妨碍我水漫金山。让“羊气”的boss心都提到嗓子眼儿了吗?