转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[朗诵] 【爱的礼物】我去过的远方并不遥远@天边的风

温润的嗓音,越听越有味~~
你的远方,我去过~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-5-23 23:20
温润的嗓音,越听越有味~~
你的远方,我去过~~

一句我去过,就足以让我羡慕了

小茶 发表于 2023-5-23 23:19
小家驹,感觉好久不见你了,山大王准备去呼呼哦

嗯哪 晚安啦  ………

我小姑子朗诵和二妈一样精彩,嫩声音的宽幅比二妈还宽些,特适合大气场合的主持
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小姑子这段朗读可以循环反复着听,就是。。。听不够的那种

代入感很强的美诵

一直认为小茶的声音大气,开阔,读这样的文字,给人心旷神怡的感觉
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这声音多好,澄澈,通透,且宽,且厚,大气的,暖心的,深情的,温柔的,又那么有质感。如小风说的,是那国航航班上的播音

可以静下来听茶的声音,温柔而理性,和我印象中小茶不同。

转角是我们想留下的远方,有一群快乐的人们在四季的光影里快乐的相伴

天边的风 发表于 2023-5-23 20:30
这篇文字很美,配乐也是我喜欢的。你朗诵的音色,和你的唱不一样,温柔、亲切、大气,那是国航航班上的播音 ...

感觉着小猫想家了~
这曲子,这文字,我都爱,还有视频里的画面,
转角,在某种意义上,是你的家,是我们大家共同的家,就这样陪伴着,一直向远方

评分

[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜