转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 【爱的礼物】夜曲寄远方 To 小茶

小风对母亲的爱,对音乐的爱,对朋友的爱,都在这文字与美妙的乐曲中了,真的被小风对朋友这份真诚的情谊所感动,你总带给大家温暖与美好的感觉,认识你也是大家的幸运!

天边的风 发表于 2023-5-28 21:48
谢谢酒兄来读字听曲。我的琴技肯定不能与名家比,但我的真诚一直都在那里~~

诚意和温暖比琴声更入心,这就足够~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-28 21:19
赶紧给音音上好茶~~ 花茶、绿茶、白茶、红茶都有的,你自选~~

白茶吧,没喝过
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-28 21:50
冰冰说的怎么也是我想说的呢?很幸运,遇见了转角,遇见到了你们。彼此如此的真诚相待,这样的感觉真的很 ...

给小猫送上一朵小红花

天边的风 发表于 2023-5-28 21:18
老大这不是沉默,你分明是在为文字加温。很感谢转角有这样一场活动,让我有机会收获礼物,感动于一份来自 ...

说的好呢,需要众人抱薪,我就当个薪吧,等你们来抱,哈哈

手机上第一时间就听过,再来感受。。。
你是一只多么温暖的小猫知道不,我是一早就知道你的观察与感受力的,空空说你洞幽烛微,你不必谦虚,在我看来也是的,只是你的细微之处更见感性,你接受到的以及所给予的,都是温暖有爱且包容的,我是眼见着你在转角这个家园里越发的活泼调皮,那只安静的小猫依然感性,却更像自家的小孩子一般放松无挂碍了,更多的表达在经意与不经意之间。。你的内心深处不只有母亲的精神依傍,任何时候,也还有我们在~~,天边的风,有家可依。

评分

这支夜曲,本是你擅长,或许也还因有着你饱含对母亲的爱与思念,演奏的极为细腻,令人沉浸。很动人~~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

觉得小猫有双如孩子般清澈明亮的眼睛,也有一颗不染世俗纯净美好的心!
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-28 21:12
感性的你,居然写了那么多条的回复,你这是又要感动到我了,这是要把小猫弄哭了不成?
在外漂流 ...

扒拉一下,看看小猫哭了么有,哈哈
不仅不会孤单,很多时候,有琴有音乐,会让事情变得容易,而这样心理上的容易已经是最快乐的事~

天边的风 发表于 2023-5-28 21:08
看到你在给听枫的回复里说,重录了第二遍,当时就感动到我了。其实不在于是否录第二遍,而在于你对事的态 ...

有一点强迫症算是,哈哈,也有职业病的一方面~
希望不久,你可以常常听到国航的播音,即便不是逢年过节