转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 看滚雪抛琼,镜鸾相倚

千杯酒 发表于 2023-6-9 00:55
再等等来的该是荷花了,那也好的,都是能开满整个夏天的

嗯是,荷花人像不好拍,今年应该尝试一下!
酒拍过吧?

飘飘 发表于 2023-6-9 00:58
嗯是,荷花人像不好拍,今年应该尝试一下!
酒拍过吧?

荷花人像去年和前年有蹭拍过,今年不知道能不能还有蹭拍的,这个主要还是看荷花开的那个场景,西湖边就不好拍,湘湖边倒有合适的

千杯酒 发表于 2023-6-9 00:12
是啊,那你还不赶紧也去拍上几张,马上就谢了~

它们嫌我拍得丑,都躲着我

千杯酒 发表于 2023-6-9 00:11
荷花也已绽放了,倒是我也没拍出更美的一面,这么一来,好像是为了不气你似的

哈哈哈
那我还得感谢酒的“不气之恩”呗
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-6-9 00:13
哈哈,论蹭拍,咱从来都不含糊~

你不仅是不含糊,是小眼发绿光那种
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-6-9 01:04
荷花人像去年和前年有蹭拍过,今年不知道能不能还有蹭拍的,这个主要还是看荷花开的那个场景,西湖边就不 ...

酒的运气一向不错,总是在好的场景遇到好的“道具”
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-6-9 00:16
艾玛,真是遭人嫉妒!
要我和雨雨在那多好呀

我也是这么想的,这样就有人给你拍美片了呢

上周也去拍了无尽夏,因为是在路边绿化带,竟然被同学说没仪式感

无尽夏,好听的名字,盛开得也热烈。漫长的夏日,这些缤纷的绣球,绝对是一道独特的风景~~
一直佩服酒兄镜头里的美女,到哪都能被你抓到~~哈
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-6-9 10:00
它们嫌我拍得丑,都躲着我

你是躲着太阳吧,怕晒黑了~