转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[朗诵] 想和你谈论拥抱——雨亦/小毒

古小毒 发表于 2023-6-12 12:24
总是喷麦,真得换个麦了。
是不是因为我是窝在地下室录的?

话筒是一方面,还有,话筒不要正对着嘴,不要让气流对着话筒。
地下室应该不是发闷的缘故,地下室很安静呀。

哎呀哎呀,晚上来听啊。

古小毒 发表于 2023-6-12 12:18
你单打吗?不来个双打?
嗯,我们讨论完了,接着讨论你。哈哈

这么缠绵绯测的朗诵还双打,简直了
[发帖际遇]: 将离 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小毒和雨亦的声线很搭
不论朗读还是唱歌
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

为什么要谈论拥抱?直接拥抱不香吗。先谈论预热一下。

雨亦的淡定温柔,小毒的磁性感情充沛,不错不错~

将离 发表于 2023-6-12 10:39
哎呀,这个读的好,居然合诵,我过阵子再读,等 你们讨论完了

还干嘛那么客气,赶快一起讨论
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-12 12:05
这就是传说中的默契

嗯嗯,心有灵犀
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-12 12:07
你俩的录音环境不一致,雨亦的清晰些,有些小的电流杂音,能降些噪就更好了。小毒的有点闷闷的,不知咋回事 ...

我用全民录的,后期交小毒。估计这次有点着急,不过小毒同学经过鳅鳅的建议,现在可认真呢

谢谢鳅鳅,小红花呢?

古小毒 发表于 2023-6-12 12:22
这么简单的朗诵还有什么可磨叽的。
嗯。意思就是除此之外,在其他方面你都比我优秀。
没事儿的 ...

不敢说优秀,在向优秀的路上追赶~~~