转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 凌霄花季……

将离 发表于 2023-6-13 12:36
落花也好看,还有小花骨朵儿,
最近我也看到有地方开这个花了,就是挺少的,
等再盛一点再去拍

今年好像花都不茂盛,想拍点那种开的像瀑布一样的,一直没找到!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘柔妹妹,我们小区的河边就有好多凌霄花,眼瞅着怪好看,俺就只是看看,不知咋个拍法,
今天一看你这个取景,真的美,原比凌霄花的高度要高哦。多了些仙气。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这就是凌霄吗,还真有点仙气。

小蜜蜂真厉害,凌霄也敢扎。

主楼的两张真美呀
一眨眼,凌霄花又开了,飘飘这是追着花跑呢~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

凌霄花,单这花名就足够的美,飘飘把这花的风骨都拍出来了

挨着我家学校的外墙有几棵凌霄,每年夏天就是一道靓丽的风景线
昨天,路过,看到凌霄花墙,还想着,有时间拍几张,没想到飘飘先我一步,
拍的很美

飘飘这是从春到夏的,不错过任何一个花季,也让我们跟随你的镜头清晰明了了花开时节。尤其,还都拍的别样的美,这花儿啊,是沾了你的光。哈~

第一张的小蜜蜂和花的姿态出奇的一致,花凌霄,蜂振翅,勃勃生机尽显

板凳的最后一张,繁花落尽一地红,尽显不屈的灵魂