转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】向云端 @理想主义的天空

六六 发表于 2023-6-16 20:08
这首歌的拖音真好听,我爹唱的平稳流畅圆润,像极了铺着丝绸的仙道,顺着溜就可以直接上云端了,我呲儿。。 ...

你爹给你铺了仙道儿你也不上,直接就呲到云端,我闺女讲究的就是短平快
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-6-16 20:02
现在学歌速度好像变慢了,好像都是新冠给害的,一疼就要好几天,关键是关键时候就咳起来了。

这个咱不硬来,示弱一下,待时间反扑

天边的风 发表于 2023-6-16 19:12
这首云端,前几天刚看到杉杉提起,你就唱出来了,这歌速度~~
感觉你唱这首歌,特别有仙气,大家都这么说。 ...

不难唱得机会就唱了,不然过段时间就不想了
顶多是个半仙,飘到半山腰就没上去,哈哈~~

冷山杉 发表于 2023-6-16 17:55
好歹长了几颗牙
留着破闷儿的时候用
伶牙俐齿么

伶牙俐齿+奶萌,简直所向披靡
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-16 15:22
现在唱歌就跟向云端一样,飘飘忽忽的不稳,五音不全了都,哈哈~~

哪有哪有,全还是全的,就是偶尔有时少那么0.1
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-16 15:25
这是听着我唱的飘了么,哈~不过确实是飘了

飘向远方………

听枫 发表于 2023-6-16 23:08
伶牙俐齿+奶萌,简直所向披靡

真怕一不小心把奶嘴儿咬坏

听枫 发表于 2023-6-15 13:13
我能做的有限,唯有为空轻歌一曲~

今天听见了Rap版,枫的《向云端》是放空的无垠。
云朵干净,心思澄清,一朵小云抓得住另一朵的心~
还是那么治愈,舒服。
承蒙我枫厚爱,感动~~~

听枫 发表于 2023-6-15 13:29
一般般,歌儿唱的也有气无力的。

抱抱,好好养着恢复~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

在这首歌里,你就是那朵自由的云
声音是自由的,自如的,情绪是自由的,随心的
而且我还听出了些许郑钧的味道,不知对不对
这歌第一次听,我喜欢~
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜