转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 泛水新荷 TO 理想主义的天空

雨亦 发表于 2023-6-21 17:04
@理想主义的天空   

小空空,今天是夏至,送你一组荷花。夏日清凉,静心安然

哇塞,接到小纸条立马飞来啦~~每一张都肝儿,我为我雨臣服,又被我雨宠溺~~

起两张,遗世独立的美,“胸中勃勃,遂有画意”,这胸中之花、眼中之花,到镜头下呈现的艺术品,生动地概括了客观物象经由雨雨艺术构思,化为主客观统一的艺术形象的演变过程。

雨雨只用一部手机,将荷与莲的明暗关系、虚实对比、构图技巧展现得如此酣畅淋漓,这独特而逼真的镜头表现力,光影关系既有对比又融美和谐,衬景也是微含暖色的。巫娜的曲子也完全符合这婉转清冽的格调,这一组造境绝美~~~

雨亦 发表于 2023-6-21 17:54
太阳顶在头顶上,调了光,不然太亮了~~

不打你呢,我就是来衬托飘飘的呢

你这是手机大片,我手机拍得向你学习!

古小毒 发表于 2023-6-21 18:17
今年夏天那么流行拍荷花吗?
我拍个黄瓜成不成?

你给我们拍黄瓜吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

北京的荷花开了吗?好漂亮,上次我是去后海公园,看到了零星几朵
今年若能早些去北京,我就去圆明园看晚荷

这么美的照片
居然是用手机拍摄的
雨亦太厉害了
话说看到美景我除了会“哇塞”
用啥拍都找不到感觉
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好漂亮,又开始赏荷花了
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

古色古香的调子喝着花儿蛮搭的。

千姿百态的荷花都被你一网拍尽呐,那一朵朵白色的莲花很是晶莹剔透的