转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【端午猜猜】比抓鸠更不靠谱的胡蒙

一号作品:看粽子的造型,蛮有个性哦。看在面具的份上——6.旷远
二号作品:手环不重,祝福重,大鱼际还有个痣,谁呢,蒙——3.阿岚
三号作品:挺这摆啊,还有荔枝和蒲扇,图二还有手机拍的月亮,半点头绪都木有——17.蝶洛
四号作品:可惜呀,祖国的大好河山俺没看过几多呀,那房子那河那花花,楞是没看出来——19.允执
五号作品:这饺子包的有点象羊犄角,哈哈——21.飞扬
六号作品:这扎粽子的绳子象飘飘家的,就这么着吧——11.飘飘
七号作品:哈,啃这么干净?!口红印也没沾上?这咋猜呀,空调外机挺新呀——7.听枫
八号作品:这是斧头粽吗?这个不用绳子的吗?压力锅,这是安徽的粽样吗——2.冰冰
九号作品:哟,这是电梯里噌拍的吗?——10.子非鱼
十号作品:胃口不小,能吃介么多,男生吧——9.千杯酒
十一号作品:一看就是P出来的造型哦——20.妙仪
十二号作品:元素蛮多,还配了雄黄酒——13.小楞子
十三号作品:哇,这只红酥手刚好配上面的黄腾酒——1.简笺
十四号作品:手机拍的哦,这是啥地方呢?远山近海吗?望月思乡吗——22.小风
十五号作品:心形的香囊,很眼熟哦,——15.小猪
十六号作品:哇,这个象我家的大门哦。——4.鳅
十七号作品:杂货铺,哈哈,是不是我小妹出游的地方呀——14.小の
十八号作品:这是个超市哇,——12.雨亦
十九号作品:又一个香囊,最后一个对号入座吧——18.云儿
二十号作品:这个真实在,这个粽架老有范儿,——5.六宝
二十一号作品:街拍哦,包粽子大赛——16.音音
二十二号作品:哈哈,有创意,米饭是散养的粽子,排除法吧——8.那边

评分

如果这也能猜中30%的话,我就相信我的直觉哈。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,原来我的犄角这么饱满好看
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇,这个答案靠谱,至少把我猜对了,我要抄

你这鸠抓的有没有毒啊,哈哈,真是能抓

一下子把我给揪出来了,飞扬故意安排我第一个么

我就想问你飘飘家扎粽子的绳子你是咋知道的

有点懵,为什么“那房子那河那花花,楞是没看出来”,便猜的是我?
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我鳅爷
我是蹦跶着进来
晕了
扶着墙出去哒

猜对了呢,我是去超市逛荡来着