转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨亦/小毒】TO棉花糖 生日快乐 被遗忘的时光+恰似你的温柔+传奇

听帅哥美女唱歌,祝我爹二女婿生日快乐!

哎呀,这棒的,串得妙,好好听,温柔深情,两位合唱好融合

糖糖收礼开心

这串烧编排别具匠心,几首曲子穿插着且无缝衔接,厉害哒~
两个人的歌声如此深情,如此醉人哇~
祝棉花糖生日快乐~~

又听到你俩的合作,有字,有歌,这礼物真是用心
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这三首是后期串联的吗?衔接得天衣无缝呀

季夏の云 发表于 2023-6-27 22:32
这三首是后期串联的吗?衔接得天衣无缝呀

这歌 是姚晨和李建 在跨界歌王唱的,直接借过来用了

季夏の云 发表于 2023-6-27 22:31
又听到你俩的合作,有字,有歌,这礼物真是用心

你知道雨亦的哦,小毒也认真,所以必须用心
你的代码也好呢,送一朵
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-6-27 22:20
这串烧编排别具匠心,几首曲子穿插着且无缝衔接,厉害哒~
两个人的歌声如此深情,如此醉人哇~
祝棉花糖生 ...

谢谢 云儿,是我偷懒没写上原唱呢,我俩直接翻唱的。不过后期小毒还是费功夫的。
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-6-27 22:00
哎呀,这棒的,串得妙,好好听,温柔深情,两位合唱好融合

糖糖收礼开心

谢谢 小猪,糖糖生日 我们大家一起开心

阿岚 发表于 2023-6-27 21:51
听帅哥美女唱歌,祝我爹二女婿生日快乐!

阿岚,这关系我一直懵圈,不管了,一起开心就好~~~~
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜