转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【端午拍拍猜猜】圆满礼成

简笺被网卡的只能吐泡泡,我俩商量一下就我来总结,我当时拍着胸就应下了,昨晚又做梦上台总结,然后慌的找不到话筒,好像还穿个长长的礼服,就跟走红地毯似的,坏事,我又开始跑题了,不说我的梦,继续总结。

打下圆满礼成,我都笑了,一般这话是主持人说的,然后主办方上来感谢这个TV那个TV,还要感谢爹地和妈咪,我环顾四周,要感谢的也只有转角的家人们,还有那只羊,这句可以不说,羊更是家人,还是家长,我这随嘴跑话的毛病太讨厌了。

简笺振臂一呼,端午拍拍猜猜的活动就热热闹闹的开展起来了,和端午有关的一切体裁都被大家拎出来展示了,粽子吃个饱,香囊挂个够,艾草闻个够,还有龙舟也是赛的欢,有的自己动手,有的超市买来,还有天边的风拿出珍贵的迷你小粽,让我们大开眼界,可以说十八般武艺样样俱全,只为了这场活动,写到这里,我感谢的感觉出来了,对你们深鞠一躬,端午期间大家出游的出游,放假在家聚会的聚会,但是还是挤出时间捧场给面子,我和简笺在这里谢谢啦。

端午猜猜掀起了活动的高潮,22个作品后面是22张抿嘴偷笑的脸,都怀揣着别人猜不到我,我一定能猜到别人的心情跃跃欲试,反正我是这个心情的,非常兴奋的猜来猜去,翻了大家很多贴子在改答案(请原谅我这次的跑题,因为我太兴奋了),感谢允执的统计,让我一下子能说出这次一共17个人猜,命中率前三的是冰冰、千杯酒和天边的风,我挺 不明白的是酒和风都没见推敲怎么就猜中了呢,难道这就是学霸的派头?命中率最低的是鳅鳅姐,我知道鳅鳅姐这是故意逗我们玩的呀;这次藏的最深的是小音音,实在没想到那颗胖嘟嘟的心是音音呀,藏的最不深的是允执,这不能怪他,怪我们的眼睛太厉害,哈哈。

说到这里,我忽然就没有词了,就这样结束吧,谢谢大家,活动结束,生活还在继续哦,转角生活一直等待着你们。

辛苦我冰,我这个拖后腿的表示万分支持我冰的圆满礼成,么么哒~~  发表于 2023-7-1 10:15

评分

非常棒的总结
初次和冰合作,能得到大家的支持,非常开心,谢谢大家的捧场。
同时,也为我没能和大家好好互动,感到非常抱歉。再次谢谢大家!每人一朵小红花
辛苦我冰总结并统计,么么哒~~~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

发金子统计:
第一场第二场奖励金额
简笺
尘土飞扬
子非鱼
冷山杉
甜心尐猪
六六
鳅鳅
允执
雨亦
天边的风
季夏の云
旷远
简兮
妙仪
阿岚
听枫
飘飘
云儿
蝶洛
千杯酒
冰冰

另外,我师傅那边提供了片片供猜猜,也要奖励100金哒

@尘土飞扬 简笺,尘土飞扬,子非鱼,冷山杉,六六,鳅鳅,允执,雨亦,天边的风,季夏の云,旷远,妙仪,阿岚,听枫,云儿,蝶洛,千杯酒,冰冰  发300金

甜心尐猪,简兮,飘飘,那边  发100金

评分

为什么神猜我没有额外奖金呢?

最高奖金300,进兜

下回我也要统计这么顺溜,一定要变成识数人,远远加油,哦耶~

祝贺活动圆满举行  冰冰简辛苦啦~~~

想想怎么花那300银子
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-6-30 16:27
下回我也要统计这么顺溜,一定要变成识数人,远远加油,哦耶~

大远远是大智慧,这个不会没有关系
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-6-30 17:13
祝贺活动圆满举行  冰冰简辛苦啦~~~

想想怎么花那300银子

谢谢雨雨捧场啦

冰冰 发表于 2023-6-30 17:36
谢谢雨雨捧场啦

嗨,大家的活动嘛 不客气啊

为什么你能猜中我呢,这次我以为没人能猜到
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜