转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

坚守日月,笑谈转角@贺小蝶,糖糖生日!

那边出手总是会有意想不到的感动,不愧是那边呐

这组视频拍得漂亮,构图,景别都很有特色
礼物好用心

今年河北高温害苦人,足见你诚心的祝福,跟看片片感官上也是很凉爽的,你热你热就你热,哈哈哈~

旷远 发表于 2023-7-2 10:15
今年河北高温害苦人,足见你诚心的祝福,跟看片片感官上也是很凉爽的,你热你热就你热,哈哈哈~

今年的热也是百年难遇,昨天出去好像有点中暑,今天还头疼~~

季夏の云 发表于 2023-7-1 22:58
这组视频拍得漂亮,构图,景别都很有特色
礼物好用心

天热没走多远,实在没什么可拍,但心意是有的~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-1 22:27
那边出手总是会有意想不到的感动,不愧是那边呐

写不出字就弄点别的表个心意,这天热得实在啥也不相干~

听枫 发表于 2023-7-1 11:26
破姐这礼物有心了,38度高温你还能跑出去,还要做视频,视频里还有专属字样,只这份心思,就足够了

只是可拍的东西太少了,视频好久不做也不会了,想想以后各种技能都会退化,都要还给书本,有点颓丧~~

蝶洛 发表于 2023-7-1 22:13
辛苦我亲姐了,冒着高温特意给我们准备礼物,又弄视频,这份心意感动了~
绿有绿的好,我很喜欢,谢谢亲姐 ...

江南的美总是胜过北方,只是南方多雨,北方这种艳阳浓夏,亲妹大抵也少见,气温缓一点的时候,还会出去跑跑,景色会凋谢,相片里的它们能永存
就像我们在转角的时光,多年之后,翻开都是满满的记忆和温暖~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-7-3 10:01
天热没走多远,实在没什么可拍,但心意是有的~~

这份心意才最珍贵呀

那边 发表于 2023-7-3 10:00
今年的热也是百年难遇,昨天出去好像有点中暑,今天还头疼~~

少出去吧,温度太高伤人,你在家里可以找找感觉啥的,拍片容后吧
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜