转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[纯水] 奔波和奔跑

冷山杉 发表于 2023-7-5 12:35
在我们
还有能力
为了生活而奔波的时候

你这一说,奔跑的还挺有奔头了哎

鳅鳅 发表于 2023-7-5 13:26
奔跑和奔波,一个是为了生活更好,另一个是为了更好的活着。

哎哟喂,小泥鳅的总结到位
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-7-5 15:19
真是能拍呀,一比较还就能有点那个味儿了

嗯哼,我有一双发现哲理的小眼睛

甜心尐猪 发表于 2023-7-5 15:28
巧呢,飞扬这样细心啊,都被你抓拍到了,更重要的是这么有思考啊

奔跑与奔波,都是与时间赛跑,都是勇往 ...

小猪说的就是我想表达,却又说不出来的感觉
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-5 22:48
没办法,聪明的人,什么时候都挡不住的

还真是挡不住,一看就在,过来,薅毛了
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

为生活费奔跑,为生命而奔跑,活着就好,奔跑着更好

尘土飞扬 发表于 2023-7-5 23:09
你这一说,奔跑的还挺有奔头了哎

我一同事就跟我讲过
“不要嫌弃自己上有老、下有小
活得累
那说明你还年轻
还被人需要”
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

为活着奔波,也要安全第一。图一这哥们太没安全意识了。

尘土飞扬 发表于 2023-7-5 23:10
小猪说的就是我想表达,却又说不出来的感觉

你这个拍得真好,我看了呢,后面车都是一样的,似乎就是几分钟的时间差吧,他们各自从这里经过,被你心思的人捕捉到了

尹初音 发表于 2023-7-6 09:56
还真是挡不住,一看就在,过来,薅毛了

你看看你,还是中队长就开薅,真是拳不离手