转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[公告] 七月“同拍一池荷”活动公告

飘飘 发表于 2023-7-5 23:04
我们还等着你把荷花仙子放出来呢

哈哈,要发的,不然美人都等得头上冒汗了~

我去湘湖拍,你肯定能猜到~~

空心树 发表于 2023-7-5 23:15

咱俩互换个地儿拍,让他们抓狂
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-7-5 23:12
你这么一说,我就更应该明天就把荷花的构图技巧整理出来啦,大家去拍荷花的时候也好有个参考,现在已经整 ...

我那前面说的脑子是什么鬼,怎么蹦出来的,果然手机回复是不靠谱的,哈~
另外我觉得也不是非要一股脑全总结出来,一个个来,多了记不住

空心树 发表于 2023-7-5 23:15

这个可不一定哪,荷花都长一个样的,只要背景里不出现湘湖无素就难猜了

听枫 发表于 2023-7-5 23:19
我那前面说的脑子是什么鬼,怎么蹦出来的,果然手机回复是不靠谱的,哈~
另外我觉得也不是非要一股脑全 ...

手机回复不靠谱我是深有体会的,见怪不怪了都
反正也整理不全的,我拍到的又常用的说几种就可以啦~

千杯酒 发表于 2023-7-5 23:29
手机回复不靠谱我是深有体会的,见怪不怪了都
反正也整理不全的,我拍到的又常用的说几种就可以 ...

你这还手机回复达人了,哈~
我的意思就是随着来呗,我们慢慢学习

差一帖摇,在这凑一个了,然后不靠谱的撤了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-5 23:33
你这还手机回复达人了,哈~
我的意思就是随着来呗,我们慢慢学习

构图其实不算复杂,复杂的是光线的运用,明天我把已整理好的一发就成了~
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

跟上节奏~