转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 长河落日圆

听枫 发表于 2023-7-6 22:38
喜欢雨雨这组,我喜欢开阔渺远的场景
第一张真是妙极,那盏灯垂落在长河之上,恰如落日西沉,清音辽远,有 ...

确实是醉人,站在黄河岸边,看一个个漩涡变幻着,仿佛一幅流动的画卷。录了一段视频,等我瞧瞧怎么发上来。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我们看着相片都能感受到浩大的场景,身临其境会是怎么样的让人心旷神怡啊

雨雨的构图很巧妙哎
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-6 22:47
我们看着相片都能感受到浩大的场景,身临其境会是怎么样的让人心旷神怡啊

流连忘返呢~~

可惜没有云朵,留些遗憾。

尘土飞扬 发表于 2023-7-6 22:47
雨雨的构图很巧妙哎

我擅长构图,哈哈哈,不谦虚滴说

你对于风景的构图,已经形成了你独有的品味,很有辨识度的风格
心中有爱,方能拍出这样有温度的作品,很喜欢

季夏の云 发表于 2023-7-6 22:55
你对于风景的构图,已经形成了你独有的品味,很有辨识度的风格
心中有爱,方能拍出这样有温度的作品,很喜 ...

你认真且细心,被你看懂,开心。估计这次荷花的猜猜,也逃不过你的法眼呢

每个人的作品都会留有自己的痕迹,一些感念一些热爱。。。。。

在你这里沉了好一会,夕阳暗漏期盼之意,这样的落日之境,所寄予的情感,辉煌,凝重
落建于心的也许只能是那轮皓月才能打破的寂静与沉默。。。。。。

雨亦 发表于 2023-7-6 22:50
流连忘返呢~~

可惜没有云朵,留些遗憾。

可以了可以了,不圆满就是圆满的

雨亦 发表于 2023-7-6 22:51
我擅长构图,哈哈哈,不谦虚滴说

谦虚使人发胖的昂
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜