转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【同拍一池荷】记忆里的荷韵

天边的风 发表于 2023-7-11 19:04
在荷池边总觉看不够,浓淡总相宜~~

嗯,我就怕太阳赶我走,
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-11 19:11
没办法,看你们大家卷,你又来个反卷,我只能拿记忆里的片片出来跟卷了,哈哈~~

现在他们又来个暗黑,我准备来给他们掌个灯
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-11 19:27
谢谢酒兄的肯定,小小得意一下,嘿嘿~~~
那次去苏杭拍了好多,给记忆填得满满的。喜欢这样的简 ...

苏杭拍江南独具的风景,不会虚行,希望你能多多有这样的机会,我们也可一赏大片

风这组构图和用光很是讲究,色调也漂亮,荷的柔美高洁尽在你镜头里显现~

“荷风里的记忆”,这也是我们拍照摄影的意义。摄影是鲜活的记录,也承载了一种见证。

每每翻看这些照片,小风是不是嘴角上扬,心里暖暖地~~

评分竟然用完了,送小红花一朵

季夏の云 发表于 2023-7-11 22:37
嗯,若论起荷花,杭州一定是全国前三甲
为了这些荷,你也是蛮拼的,看来也是极爱这种花的
这次就是你那 ...

难得回去一次,苏杭总是要去看看的,这点距离对我来说习以为常~~

允执 发表于 2023-7-11 22:52
这些荷花真是明亮,光线都在荷花上了,如此恰到好处的明亮。

拍荷时,荷花相对是静止的,而光是在变化着的。我们就是要从不同的角度,用光点亮那朵花~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-7-11 23:02
我还想接着赏,加油吧。

谢谢大兄,你边吃瓜边赏

尘土飞扬 发表于 2023-7-11 23:08
现在他们又来个暗黑,我准备来给他们掌个灯

就数你能卷,卷的套路也是一套一套地,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-7-11 23:58
苏杭拍江南独具的风景,不会虚行,希望你能多多有这样的机会,我们也可一赏大片

现在回去的机会都难,航班还只恢复了之前的6%。夏季回去的机率更是少之又少~~~