转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 妙仪

[活动] 【同拍一池荷】花开时~满眼都是菩萨~

妙仪 发表于 2023-7-11 22:28
施主,阿米豆腐。。哈哈

施主,要不要请一柱香?

我就想问问妙仪,荷花,她为啥会这么漂亮呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

花开时,满眼都是妙妙的机灵小模样

妙仪 发表于 2023-7-10 22:44
小树微笑的样子很好看,玉树临风,帅气。。。哈哈

是不是泰山顶上一青松
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

一花一世界,一佛一如来。
夏风,穿尘而来,云水间静无言,而心慢慢融化,
就这样生活着,爱着,喜悦着,
我知道,我经过的小路它们在盛开。
——----------------------------------------------------
多美的一种境界,心中有爱,生活就美好着。
妙仪,疫情已经过去了,一切都可以重新开始,来吧~~姑娘。

不能评分,送你

一花一世界,一佛一如来
赏妙妙家的荷花,就感觉是带着一股仙气的,佛意满满,是由心而生的~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

妙妙这拍得美美的荷花,制作出片片有记忆的回放感,真好!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

卷得漂亮,端庄圣洁呀~