转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【同拍一池荷】你们是真凡,我是真烦。

鳅鳅 发表于 2023-7-11 21:03
对哒,我已经先用了“扛”字,估计快换了。

换镜头啊
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-7-11 19:43
哈哈,可不嘛,有花又有叶,冰蛋子,辣一锅拍的无花无叶荷呀。

肥羊的就只有叶,没有花!你还有水呢!

瞅这大热天,还有勇气敢扛着手机出门拍荷的精神,就该奖朵大大的荷花~~
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-7-10 22:42
是的,家里有,我家小子买了新的,旧的就扔家里的。懒的用,也懒的学

对的,不学,咱就扛着手机出去拍,多帅气

冰冰 发表于 2023-7-11 10:07
不行我也帮忙扛呀

那咱俩一起抬
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

就冲这态度,奖励猫大哥一朵小红花~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅啊,手机也能拍出好片呀,我那些倒影都是手机拍的呢

多拍多观察,一样能拍出好片。

今天超过评分数量,不能点评了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理解你,远了手机拍不了的,你这个已经很不错了,哈哈,看你说得我笑了,鳅鳅真可爱

小泥鳅的荷塘美美滴,谁说不美,咱跟他急~