转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【同拍一池荷】再卷一波~荷塘

别的不说,就这湖就咱家的,等我和公子先过去安家落户,转角后续大批都上
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

有一片荷塘,多么令人羡慕,如今不见荷踪影,着实可惜

哎哟,那边啊,你是大地主,你家的荷塘怎么这么大呢,真是一场盛大的荷的宴会!!

这么大的荷塘,真是壮观。

这一顷碧波和粼粼湖水,荷花开落其间,太美了,真让人惊艳~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-11 23:00
哎哟,那边啊,你是大地主,你家的荷塘怎么这么大呢,真是一场盛大的荷的宴会!!

分你十亩,来种花吧~~

季夏の云 发表于 2023-7-11 22:59
有一片荷塘,多么令人羡慕,如今不见荷踪影,着实可惜

是呀,为了扩大水面,供游船用,砍了一多半的荷~

旷远 发表于 2023-7-11 22:52
别的不说,就这湖就咱家的,等我和公子先过去安家落户,转角后续大批都上

一人一片水,看谁游得深~~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-7-11 15:20
边边10楼这一组
简直就是水上风光画卷呀
春夏秋冬四时美景

可惜不是我拍的,哈哈,我再练十年怕也拍不出这种效果~~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-7-11 19:50
边边拍的塘很象我们这里的一个叫荷塘月色的公园,河面宽敞的,一望无边的那种,对吧。

是呀,如果坐船行在湖上,浩淼无边,有点海上的感觉~~