转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 【同拍一池荷友情篇】赠一池清欢。。。。。

飘飘 发表于 2023-7-14 22:40
厨师长报菜名比背诗不差啥

就你那一桌子菜,都是宫庭名菜

允执 发表于 2023-7-14 22:24
第二张,感觉镜头是贴近水面 ,从斜向的角度看到了倒影,虚实融合成了一体。

是,小荷池是水泥砌起来的,有半米高,水面正好与池边平着的,角度很合适!

喜欢沙发 水珠那张,映着荷叶,画中画
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-7-14 22:25
第三张,两滴花瓣的露珠欲滴,在露珠中看到了绿色的影像,更觉露珠的晶莹剔透。如此用心的拍摄。

观察仔细!小露珠表示很开心哈哈

尘土飞扬 发表于 2023-7-14 22:47
就你那一桌子菜,都是宫庭名菜

比那前一桌子还要有名

雨亦 发表于 2023-7-14 22:49
喜欢沙发 水珠那张,映着荷叶,画中画

我也喜欢,那荷叶还有造型的样子
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

啊呀啊呀,飘飘这荷境太美了,偏安一隅的独自盛放,尽显荷之媚态,太养眼了

飘老师,我的膝盖来了,请收下。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这次第,美轮美奂,怎一个清水出芙蓉可形容,我忽又觉得,这样的场景,该是你此刻的内心写照,无与伦比的美好

雨后的莲,真是别有一番韵味~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜