转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【同拍一池荷】看你千遍也不倦(卷)

听枫 发表于 2023-7-16 21:13
我看的真切,就是雨飘

那南边来的就是公子和美人儿了
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-16 17:54
大兄很喜欢费翔哈, 好像 他拍的一部电影要上映了

喜欢年轻的费翔,现在的费翔无所谓了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-16 17:56
不敢不敢呢,他们都是大咖,八仙过海各显神通

山杉 怎么没看你来玩?是忙了吗

这次活动参加不了啦
一是我这附近没有荷塘
水沟子都少
二是我最近一直感冒
也分不清是风热还是风寒
还是余“阳”未尽
就安安静静看大家各种“卷”吧

轻叩流年 发表于 2023-7-16 23:09
喜欢年轻的费翔,现在的费翔无所谓了。

没有年轻时帅了

冷山杉 发表于 2023-7-17 13:58
这次活动参加不了啦
一是我这附近没有荷塘
水沟子都少

山杉好好休息,等身体完全康复了再玩。荷花年年有呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-17 20:57
没有年轻时帅了

帅不帅也就算了,问题是现在他都不唱歌了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

的确呢,怎么看也不会厌倦,张张都是美美的
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

观荷赏荷,岂止是千遍不倦。自古以来,文人墨客就没倦过~~
雨亦这组主要是睡莲,构图独到,拍得更有油画的质感。尤其是板凳和地板两张,更有莫奈的遗风~~

喜欢第一张,那倒影太美啦~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜