转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【同拍一池荷】清风荷处 @转角的家人们

鳅鳅 发表于 2023-7-15 20:46
太好看了,我从来没见过荷塘里有白荷的。谢谢笺的美摄

这个夏日,和鳅一起赏白荷哈~

冷山杉 发表于 2023-7-15 21:04
简笺的荷
有着不同于嫣红碧绿的美

是呢,喜欢白荷,洁静雅致~
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-15 21:48
被我越儿赶上荷花节了么,是不是太开心了~
白荷更显高洁,我越儿拍摄视角刁钻,不仅似画,更多画外意,有 ...

要不是活动,也没想着去,我是误打误撞赶上了哈~~
平常也很少见白荷,这次荷花节,据说有200多个品种呢,
那天早上时间急,匆匆忙忙拍了几张,凑够三帖,直接躺平了,哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-15 22:17
你再不END,我憋着气欣赏,大气不敢出的,都得被你美的晕过去

这一组,圣洁,静谧之美,难以用语言形 ...

啊呀,怪我咯
以后我一上来就赶紧END,免得你再憋,哈哈~~

旷远 发表于 2023-7-15 22:25
简简这组拍出荷的高洁气质了,帧帧都那么高雅漂亮,悠然绽放。。。

是白荷本身优美,谁来都能出好片呢~~

简笺 发表于 2023-7-16 15:42
我也是初次遇见重瓣的白荷哈~

相信以后还会遇上的,现在的园林管理越来越好,植物品种也多了

简笺 发表于 2023-7-16 15:56
要不是活动,也没想着去,我是误打误撞赶上了哈~~
平常也很少见白荷,这次荷花节,据说有200多个品种呢 ...

我那天出去也见几朵,但好像是去晚了,这个与平常多见的比似乎花期更早更短,还开着所剩无几。
这活动倒是真治懒病,哈哈~~

简笺 发表于 2023-7-16 15:58
啊呀,怪我咯
以后我一上来就赶紧END,免得你再憋,哈哈~~

那我就直接在你贴里吐泡泡,让你气急败坏

简笺 发表于 2023-7-16 15:51
我哪里算得上咖啊,一个个都那么卷的,我都糊锅了呢

谦虚,讨厌的谦虚,哈哈

白莲花好美,恬静纯美