转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[配音] 【同配六六】你在教我做事?

鳅鳅 发表于 2023-7-16 22:27
哈哈,雨姑娘也开始玩儿配音啦,这是正宗的北京话吧。

哎呀妈呀,鳅鳅哈,这是东北话呀

雨亦 发表于 2023-7-16 22:27
不挡着镜头就好。你不知道京城得多热啊

知道知道,把飘飘都热到荷塘里了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-16 22:28
知道知道,把飘飘都热到荷塘里了

飘飘 拍荷的热情 就像这火热的夏天。我都拦不住啊
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-16 22:28
哎呀妈呀,鳅鳅哈,这是东北话呀

哈哈,东北郊区的哇,离北京不远了

鳅鳅 发表于 2023-7-16 22:34
哈哈,东北郊区的哇,离北京不远了

哈哈哈,整个四不像了
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-16 22:15
你是咱 转角的全乎人儿

以后家里办事儿说话昂

听枫 发表于 2023-7-16 22:37
以后家里办事儿说话昂

必须滴

雨亦的多才多艺
又多了一面
这配音两种语气
拿捏了

不容易啊,这是雨亦的首个配音秀吧,我的一环早没影了,这都六环开外了,艾玛

昨天回家就在整理照片,发了荷花我就下了,坛子的艾特有延迟,所以没收到消息,今儿还是在首页看到了你的同配,赶紧的,坐下来好好欣赏

赶脚雨亦的大鹅配的更接近原音色,温柔有加,小鸭子虽然调皮,但还是有点害羞,哈哈,好可爱的一对儿

估计雨亦的小鸭子没做变声处理,不知我说的对不对

配音秀下面有变声按钮,可以在高低音间来回调整,下次嫩可以试试,调整完毕可以试听

另外,如果没特殊要求,还是建议不要用混响和空间效果,把那三个滑动条都拉到最底下,也就是全部归零,这样的效果会好些