转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【同拍一池荷】荷顺至祥

六六 发表于 2023-7-17 14:34
记性真好,我这本科学费还是你给我报销的尼

不但报销,我还怀着葱白的小心情一直粉着你
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-17 14:25
我还只是在公园入口处转了转,其实玄武湖每个洲都有成片的荷花,昨天下雨嘛,怕下大了,所以没往前面去, ...

就得走啊,下着雨拍又是不一样的境象了,没准儿能拍出夏雨丝~~

六六 发表于 2023-7-17 14:25
我还只是在公园入口处转了转,其实玄武湖每个洲都有成片的荷花,昨天下雨嘛,怕下大了,所以没往前面去, ...

花瓣残缺是天生的,拍出好的角度,是我闺女眼光好,调出彩是我闺女会捯饬

六六 发表于 2023-7-17 14:29
我还不知道活动对张数有要求呢

那你爹是歪打正着,哈哈

尘土飞扬 发表于 2023-7-16 22:20
和你昨天发的那个是一个品种的啊,叶都卷着的

错,我是躺平了发的

六六 发表于 2023-7-17 14:29
我对拍摄中的构图还是掌握不好,只能用后期弥补一下

握个手,我基本拍一张废一张
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这一组照片真是俊得不象话了,不仅拍得好,荷花品种也多,这色调也是不二的上佳之美,这手巧得,真是巧夺天工呀~

六六拍的像画!

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这真是大饱眼福了,绿色的荷花吗? 人为折的也是很漂亮的,红色那朵也美,荷花品种不少呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-17 22:19
不但报销,我还怀着葱白的小心情一直粉着你

以至于从不让别人动你的签
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜