转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[活动] 【同拍一池荷】荷你相约,白茶清欢

听枫 发表于 2023-7-16 22:53
正要下去,看见小洛发帖,又跑上来~~

我以为沙发我的,嫩啥时候抢的

六六 发表于 2023-7-16 22:54
沙发占上先,然后再编辑
小蝶拍静物正儿八经没的说,色调也是真真的诱人,说实话,你家的杯子茶壶 ...

哈哈,看上的不止你一个,我给你开车望风,你下手

真是每个人都有绝活啊,小蝴蝶的精致和摆拍,小壶小盏的,带有生活气息,又有神仙味儿!

一看这是有备而来哈,提到小洛,不得不说,转角摄影第一摆哈~~

于优美而言,莫过于身心舒畅般享受,小洛带来一如既往的优美感官感受,真是酥糊呀~~

守着一池荷塘,品茶赏荷,这样不紧不慢的品赏才是夏天最好的样子,也是与荷相对最好的姿态~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-16 23:00
我以为沙发我的,嫩啥时候抢的

我是给我闺女占的座,沙发还是你的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-16 22:54
沙发占上先,然后再编辑
小蝶拍静物正儿八经没的说,色调也是真真的诱人,说实话,你家的杯子茶壶 ...

是啊,会摆会拍会生活嘛

六六 发表于 2023-7-16 22:59
地板上塔的倒影和荷苞交相辉映,绝了
你也是够卷的,开车一个多小时,这劲头,真的会传染,哈哈哈哈

看了三回,楞是没看到塔的倒影

尘土飞扬 发表于 2023-7-16 23:08
真是每个人都有绝活啊,小蝴蝶的精致和摆拍,小壶小盏的,带有生活气息,又有神仙味儿!

神仙味儿多些