转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 娱记报道(一)--有图有真相

同拍一池荷拍的那叫一个热闹
有坠机的
有撞车的
有掉水的
有掉鞋的
有半夜三更爬起来的
俊得不像话的娱记羊不报道一下也睡不安生
咔嚓咔嚓一路尘土飞扬地进行跟踪报道~~
欢迎各位拍官提供故事素材昂

------------------我是拍拍现场分割线---------------------

凌晨四点,摄影版的酒鬼也不迷糊了
不用闹钟叫早,因为根本就没睡
偷偷爬起来一通梳妆打扮,就着一身的行头出发了
他去干吗?拍荷花啊!
拍荷花去那么早干吗啊?
酒意不在荷,在卖荷女啊,特意打扮成挑花郞的样子去~~蹭热度了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

酒的儒雅风范啊,画的帅  发表于 2023-7-19 23:52

评分

这边有酒半夜会卖花女,还未待我们去看热闹,杭州又出大事了。
杭州一姐空心树本是个懒人,今儿突然勤快起来了,开个车就要冲到湘湖拍荷花,
哪知道有个不长眼的咣叽一下就撞到了她的车!
撞车之人还算厚道,跟着就要赔车赔钱赔笑,我觉得吧,主要还是想和小树套近乎,
你想啊,谁不想和一姐同个框撞个事啥的?
小树多豪横啊,小手一挥,油门一踩,哧~~~就跑远了,
风里吹来一行字:姐没空和你罗嗦,转角要拍荷,拍完之后找你算账!

于是,杭州的大马路上,只见一道红色闪电飞出,小树的发型都吹凌乱了,乱的还有后面紧跟要赔款的哥们

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,我二少爷急的车轱辘都冒火星子了  发表于 2023-7-19 23:49

评分

话说,转角拍荷动静太大了,路上撞车的,凌晨偷跑的就算了,还有个空中坠机了,这话说来就长了,
生活版有个简简,平时也就玩玩飞机大炮之类的,
没事开个灰机出去溜溜,空中来个10086度的圈都不在话下
这不看转角拍荷拍的卷了又卷的,她鼻子里哧了一下:
你们玩的都是小来西,看本简给你们拍个绝的!
于是,拿起她的小灰机,嗖的一声就出去,前冲后仰,左拍右拐,把个荷花都拍出花卷来了,
可是吧,她太得瑟了,一激动,小手按错了钮,小灰机就被空中愤怒的小鸟给灰礼了一下,于是。。。空难发生

简简胖胖的小脸都给吓红了,只顾坐在荷叶里张着嘴一声惨叫:我的无人机~~

本帖子中包含更多资源

x

简简的小无奈尽显  发表于 2023-7-19 23:51

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天上掉飞机,水里也得落点啥,否则还叫转角拍荷趣闻吗?
这不,生活的冰版版也不是个省事的主儿!
你说你去拍荷干吗要穿个新鞋子,穿就穿吧,还怕弄湿了,又是踮脚又是在水边蹦来跳去
还要准备给飘飘空空的暗黑料理里扔胡椒,太得意了吧?
一得意就得忘形,一忘形就得发生点啥,一个不溜神,鞋子轻轻地,它就走了,哼着个小曲离你而去~~

我看你怎么回家,我看你回家母后如何收拾你!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,冰的调皮捣蛋不分时候  发表于 2023-7-19 23:51

评分

拍照的,被你给逮住了,哈。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这俏模样还真像是桃花郎君呢。

今天,就到这里了昂,本娱记呼呼了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈这大记者很敬业啊!
大半夜还发消息

这个真是现场直播的赶脚啊

哈哈,够热闹,羊记者很敬业啊,这报道及时,这拍荷花活动大家热情太高涨了

评分