转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【为荷猜一猜】结果不重要,关键看态度【最终版】

jia

再猜猜之前,先把各位的片片又看了一遍,反复对比。怕脑子不够用,在纸上划拉划拉,但最终还是己划拉蒙了。

1、飘飘  既然能够确定23是千杯酒,那这一枝就是飘飘喽。2、雨亦   当然是本人了。雨亦喜欢拍莲蓬,可参考《十分荷叶五分花》。
3、季夏の云   姑苏城里走一遭,陷入荷花深处,忘了身在何处。季夏是认真的人,回家清醒了许多,怎么也得把姑苏城的荷花弄得与众不同。
4、空心树  树本来想多拍些片片,结果车被撞。只好在《湘湖荷韵》里选喽,
5、旷远  从《卷荷温柔,遗爱经年》能看出这张属于胖大远的风格。
6、鳅鳅  鳅鳅一直想拍好倒影,这张终于达成所愿。
7、允执  这次允执只提供《一枝特立独行的荷》,但这张照片的色彩很像他之前的风格。
8、蝶洛,能把荷花折叠起来,只有小洛可以做到。

9、简笺  笺笺是有无人机的呢,在掉水之前,怎么也得咔擦几张。这种笺笺必须发出来,不然小脸几天都没有笑模样。
10、尹初音  这种碗莲北方不是很好养,估计南方随处可见吧。这张就是你~~~
11、甜心尐猪  小猪说去了北海公园,我记得那里有很多鱼。
12、妙仪 《花开时~~满眼都是菩萨》,妙仪经过的小路 她们在盛开。

13、简兮 简兮是摄影大咖,对构图光线都有独特的视角,她的《淡若晨风》都是她风格的体现。
14、冷山杉  这个也是送分的,山杉因为复阳没法出门,只能在家里给小朋友画荷。而且我们之前已经见识过山杉的画功,肯定是山杉喽,贴心的人儿。
15、天边的风  从构图、光线都能看出小风的风格。可到《记忆里的荷韵》寻找蛛丝马迹,在这个系列里,小风留了一张以备猜猜猜。
16、听枫  这张属于《小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头》系列,听枫拍完蜻蜓和荷花,夕阳西下,趁着夕阳的微光对着湖面咔擦,得,齐活儿,回家~~
17、阿岚  阿岚没时间去拍荷,抽空拍点叶子吧。
18、尘土飞扬   肥羊拍花卷过,就开始卷叶,而且是一卷到底的那种。这猜猜是活动最后一项,怎么也得卷到底。
19、子非鱼  我记得这张图里应该有黑天鹅哦。
20、六六  从图片风格来看,属于六六《荷风入画》系列。
21、冰冰  学你师傅也拍卷卷。
22、那边  在《三波赠一波~大的》可以看到这朵白莲花,只不过在这张照片上 给她找了个伴儿。
23、千杯酒   “剧透一下,我拍的猜猜照片,来自曲院风荷的场景,不是集贤亭的” 根据酒的剧透,发现曲院风荷里有这一枝。24、云儿  能通过后期把荷花设计这么美的 也只有云儿了哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

拿着本本反复对比,眼晕了。  这楼留着写理由。结果随时修改

哈哈,很为你喝彩啊,雨雨

尘土飞扬 发表于 2023-7-22 22:24
哈哈,很为你喝彩啊,雨雨

天书,看不清吧

雨亦 发表于 2023-7-22 22:27
天书,看不清吧

还划拉的挺认真

唉,不是理科生,符号都那么单调 就会勾叉圈箭头还有问号
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦猜得好认真,还在纸上划拉了
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-7-22 22:30
雨亦猜得好认真,还在纸上划拉了

给自己划拉蒙了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-22 22:30
唉,不是理科生,符号都那么单调 就会勾叉圈箭头还有问号

哈哈,想想都要乐
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哇哦,还拿着小本子记记画画。这命中率应该挺高的。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜