转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【为荷猜一猜】抓阄+根据剧透越改越糊涂版

老季分析的有板有眼
我差点儿都信了

相信我的消息是没有错的!
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

毛孩子有灵气,云云是分析师,你们合作愉快

哎呀,我的小 妹呀,猜个荷也能猜这么漂亮,真是服了你哦。
三号都有苏州元素了,你咋不猜季几呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你这是既随性,又理性。随性(随毛孩子)抓阄,理性分析。:)
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小对勾的猜想角度与众不同,作为参考,我把你的答案也划拉走
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

毛孩子也是有灵性的,说不准猜对不少呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不管结果如何,这小帖子做的漂亮

不过有些失望啊,没猜对我,估计是最近心不静。

空心树 发表于 2023-7-23 22:45
对的对的,为啥4号一定是我的呢,好多人都去过湘湖~~

就是嘛,管他是不是湘湖,先往湘湖头上载就是