转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【为荷猜一猜】羊扯个毛线

你们前几个的答案还有点统一啊,再次友情提醒,别被大数据左右,别被神猜所迷惑,这回是要错就是一串哇,且听我绕个毛线,信不信由你昂

1、听枫,搞不清爽你们为啥都猜成了飘飘,给神猜误导的吧? 这回冰冰要走下神坛啦,是谁说这个一看就是高水平啦,是用单反拍的啦,这是看不起听枫还是咋滴?没听到她发出愤怒的吼声,没有单反还卷不动你们了,她就在这儿卷你们了!

2、简兮,听冰冰自曝,都认识这么多年了,你们举起右手放到左胸听听心声,这丫头什么时候这么老实过?谁还去看了她的贴说有点像啊,都是八卦阵,那丫头狡猾着呢!简兮,平时不吭不哈,拍照的背景很干净,那是用了摩术手,猜的时候就用自己的手了嘛。

------喝口水回来再绕,相信我,绝对有正确答案在里面------

3、冷山杉,你们的思维要打开打开,为毛不是猜泥鳅就是惊云呢?是她俩傻还是你们傻啊,一个在苏州,一个去了姑苏,就并排站在那里等你们猜啊,真是的,太小看她俩智商了,太高估你们自己智商了!把一个冷冷在边上憋的就恨不能告诉你们了,没办法还出去发一贴说,别猜我是粉笔画,当然不是,是这个啊

4、尹初音,就是想等我明天公布答案的时候,和你们一起胖揍千杯酒,这都能看出是湘湖的荷?还真是能耐哇,和杭州隔壁的大上海就不能有这荷啊

5、云儿,冰冰这回小脑袋瓜子聪明的拐弯了,我有那么明显的笨?我一个回贴就把云儿放到最后?云儿扒拉了许久才发现两个水塘里有荷,不来个黑暗点的,也对不起季个儿

6、天边的风,不知道你们从哪里出来的,渐渐的渐渐的,这个就是我的了?我还以为这是送分题,这不是天边的风拍的私家荷塘~~边上的小野塘里的荷吗?这么明显都乱猜,哼!

------绕的有点头晕,我去打一趟八段锦再回来-----

7、简笺,简笺的无人机不找个大点的湖栽下来?就你们大多猜的那张够它栽的,不能,你们得想象一下,那湖不足够的大,无人机能栽吗?比如能栽到你家的洗脸盆里?再说了,这张拍的多俊啊,这色彩多是简笺的风范哇,这都不晓得,再哼你一个!

8、允执,大多猜小洛的我都不好意思说你们了,小洛傻一回二回还能三回傻了?再说了,拍成火炬似的是小洛的水平?不是我,就是允执那直直的个性!

9、六六,这一朵一朵小星星的小莲花,不就是小六那眨巴眨巴的大眼睛?别说我说的不靠谱昂,你们长点心吧,去看看她发的荷顺至祥地板那张,是不是长的一样一样的,我只能帮你们到这里了昂。真是为你们操碎了心

10、鳅鳅,这一口大缸,不是家里有地的放哪?小泥鳅又是小飞鸡又是葡萄又是黄瓜南瓜和冬瓜的种,妥妥的地主婆,家里地大着呢,放个缸养个荷什么的那是小来西!

11、阿岚,有鱼就是子非鱼,下次猜红嘴唇,我看是不是长嘴的都是,这张是阿岚拍的嘛,年年有余,吉庆有余,水能生财,阿岚是个小财迷,这次她没参加拍荷,谁说就不能发以前拍的?你们有多少个发的是存货啊,当阿岚家里没余粮哇!气西羊了

------小洛啊,给你大叔一杯杨梅酒吧,扯的渴了-----

12、尘土飞扬,哎,童鞋们啊,这朵是荷,可是旁边是不是翻卷的叶?我发那一池塘的叶,就不能顺手拍张花?我就不能有点花花肠子的?居然大数字统计是妙仪?妙仪心里眼里装的都是菩萨,那都是明亮亮的,都是云水间静无言,这是无言的样子吗?

13、冰冰,这张拍的不就是她引以为豪的什么情归荷处吗?一家三口的,这么明显的暗示你们怎么就没有看到呢?我不停地问!

14、空心树,小树画画水平那不是吹的,还就是在论坛跟着漫画漫出来的,她还特认真,一笔一画的,擦啊擦,描啊描的,画个济南就一定是山东的啊,那个傻小六还问谁到济南出游了,不能找个版块比划着画画?我倒是想说是我的,可是我的蹄子有点粗,画不了这么细

15、雨亦,这一朵荷花拍的,就是酒写的坚定的目光,雨亦咬着荷花冰棍在那坚定的看着我们,是我是我,你们非不信,还有这色彩、构图,除了雨雨还有谁?

16、甜心尐猪,这凌波微步,是小猪和老公出去拍照时留下的爱的涟漪,晓得伐,她发的荷花贴叫啥?伊人在水一方,都在水一方了,还不心起了波澜来一场奔赴啊

----谁能告诉我,还有谁没扯到的,举手----

17、千杯酒,酒凌晨4点去拍照,这色儿不是太阳再再升起的时候吗?而且这张的文案你们看了没,“我的心似小小的蒲团,也渴望出水绽花艳,每一次怯怯的仰望,都会有佛光,抚平我那一颗不安的心。”知道了吧,只有自己才知道自己的心安分不安分。

18、那边,那边发了一波又一波,偏偏找了这张没花的片片,她是要告诉我们,要想花,到那边去看,而且在发拍拍时,花样都玩尽了,这回就非常质朴的来一张,让你们摸不到头脑!

19、季夏の云,你们就看这风格像不像她吧,看似简单却又很雅致,色彩也是她平时喜欢的类型,水里倒映的云儿仿佛在对我们招手,来呀,一夏的清凉。

20、蝶洛,是冰冰说的吧,蝶洛还就喜欢那蓝紫的调调,别忘记了昂,这回她是带小公举去拍的,小公举在边上搭起凋落的荷叶,小洛都要细细的摆放好,告诉小公举,孩子呀,这些花瓣曾经也是孩子呀

21、妙仪,前面有说过啊,她心里装着菩萨呢,那这张不争竞艳的样子是不是透着一股安祥呢,就是嘛,妙妙多用心良苦,可惜呀,你们都没有领会到哦。

22、子非鱼,老实的鱼这回特不老实,这张明显不是他的风格,偏偏拿来,可是你们也要看出来旁边那张小的,是不是鱼嘴啊,那张大的是不是他得意的咧开的大嘴在笑呢!!太招人打了!

23、飘飘,这一张拍的很俊吧,而且千杯酒在写文案的时候故意写成江南小巷里,支着一叶荷,是一种故意的误导,导到他的身上去,然后你们就中了招,可是这一张拍的多是飘飘的风格啊,你们去看看赠一池的清欢,就是这个调调。

24、旷远,做过后期的,构图和色彩这么有特点的,不是旷远是谁?旷远的色彩一直很有个性,这张蓝调的莲,很是符合她的气场的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

肥羊这是又把毛线团扯出来了

又来捣乱,是想让大家付金币吗

要扯出个所以然来,也是有难度的~~
我们这里叫做乱逮阿毛~~

也够难为黑羊的

飘飘 发表于 2023-7-24 22:02
也够难为黑羊的

哈哈哈,笑,黑羊~~~~~~

每次看你猜的胡说八道最有意思。。。
我这都有点怀疑4不是树姐姐了。。。

哟,这毛线是纯羊毛的不?

哈哈,这就是传说中的胡说八道,而且还煞有介事哇。
知道你在扯,还就喜欢听,哪怕扯出山海关。

就是就是,不一定与苏州有关的就是我呀,我和我小妹打明牌吗?真是的。