转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【雲。翻唱】太阳岛上(To:飘飘,贺挂版)

理想主义的天空 发表于 2023-7-28 12:56
我去,季夏的声音好空灵啊,这一首真是太不好唱了,又高又挑战唱功,你和鳅女声版更高啊,真好听。

季夏被空空夸得脸一红,心里美滋滋哒

介美嗓子惊我了,一出口那个美呀,太好听了
[发帖际遇]: 依依 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你这小孩咋会唱这么老的歌呢?我老喜欢这首歌的~~

季夏の云 发表于 2023-7-28 21:33
改改嚼得自己像个老古董

不老 新时代的小对勾
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-7-28 21:26
惊云的嗓子一点也不小的好不好
幸亏你没说阳光灿烂,尘土飞扬

阳光灿烂,尘土不飞扬,哈哈

嗯,向就是云端,太费劲了。你怎么可以这么从容的呢。

嗯,听着你甜美的演唱,感受这份清凉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-7-28 21:32
阿拉是送清凉,让侬色艺好伐

明明就是来气我咯
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-7-28 21:36
哈哈,我们要让她在海岛上飘来飘去,一片清凉

还要让她飘的样子不能凌乱

季夏这是组团去太阳岛了啊,看到你们三个都去了,先来听你的~~
前奏的气势很恢弘,你的唱有郑绪岚的风格,很甜美,高音区上得也很顺畅~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜