转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【我是转角小厨师】转角爱-饺饺爱

这是我老妈最爱吃的蛋饺,平时就做大的,今天突发奇想想做些小的,结果,专门做小蛋饺的神器找不到了,就用大锅做的哦,所以,奇丑无比,锅底太大了,蛋液无法自然成了小圆,就有点无边无际的任意形状了,真是一发不可收拾哦,一说到神器,某人又可以大笑三声喽。哼。
为了支持冰冰,顾不得要面子,再丑也要端上来哦。
虽然不太好看,但是,味道还是蛮好的哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

赶紧地把沙发占了,慢慢看,慢慢吃

以前我也做蛋饺,现在懒了,偶尔买点现成的,总不如自家的味儿馅儿好

尹初音 发表于 2020-12-27 21:00
以前我也做蛋饺,现在懒了,偶尔买点现成的,总不如自家的味儿馅儿好

嗯,江浙沪一带爱吃蛋饺哈,记得以前我婆婆到过年时做这个小蛋馋时很讲究的,用的是煤炉和小铁勺加一块猪油,在燃气灶上很难控制火力。

我也喜欢吃蛋饺的,我也会做,过年的时候都会做一些,饺饺爱,我也用这个题目~~

看着都香喷喷~~

这也有神器的啊!

在婆婆家就能吃到蛋饺,觉得很好吃,你做的很好了,也一定好吃

我妈也爱吃蛋饺的

甜心尐猪 发表于 2020-12-27 23:23
在婆婆家就能吃到蛋饺,觉得很好吃,你做的很好了,也一定好吃

我也会做的,勺子一抖一个的