转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 惊云,来吃板栗瓜

来来,季夏的那朵云,咱小院种的板栗瓜探头探脑的对你招手,给个地址,立马投喂,你弄个小炉子蒸啊煮啊,放点百合莲子啥的,不要太清火哦

一二三四五,上山打老虎,还有一个你找着了没?@季夏の云

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我真的仔仔细细找了一圈,结果发现在楼下  发表于 2023-7-30 14:42

评分

还有一个在这里呢,探头探脑的等着你,就数它最俊!

本帖子中包含更多资源

x

绝对比你俊  发表于 2023-7-30 14:42

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

还有一个挤眉弄眼的挑衅你,直接就把它咔嚓得了,太招揍了

本帖子中包含更多资源

x

这笑得一肚子坏水,是欠揍  发表于 2023-7-30 14:43

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

<p></p><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1321382356&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,你种的啊,真好,我爱吃板栗南瓜

甜心尐猪 发表于 2023-7-29 23:19
哎呀,你种的啊,真好,我爱吃板栗南瓜

还有还有,小猪拿起小帽子给装满

前几天又网购了5个,但没来及吃,外面出现白毛了,就扔了2个,头一次买的都不错的

甜心尐猪 发表于 2023-7-29 23:20
前几天又网购了5个,但没来及吃,外面出现白毛了,就扔了2个,头一次买的都不错的

你咋让它长毛了呢,还白毛

尘土飞扬 发表于 2023-7-29 23:21
你咋让它长毛了呢,还白毛

就是外面出现白色的了,感觉坏了,放了一周,也许闷热的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

在外面,爪机上看到,忍不住就要上来吃瓜
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜