转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【唐伯虎点秋香】我是花里虎哨小花骨朵

最佩服枫上每次游戏都能玩的很嗨,还能照顾全场,节奏带的不要太好了

小花斧和小心心,继上次呆呆和西瓜之后,又是一场佳话

早就知道是你了,喊着大家好我是听枫,一路小跑来的

没注意你那个小心心小呆呆,哈,反正揪住了写诗就是~

再交代交代,怎么说花骨朵不是自己哒?

我后知后觉,现在才知道,怪不得后面好多花虎给花骨朵送秋波
[发帖际遇]: 安之若虎 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

没想到花虎也是你,我晨哥也太能耐了吧,真不是一般的厉害!
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我是米糊虫,你是大伽级的深藏砖家,所以,我根本找不到你。

看着小花斧头举着两朵花就知道是你,
很随性的玩也是你的风格,
小花骨朵不知是你,因为眼里只有小花斧头,哈哈
能拿两个马甲玩,
可见,你为了照顾大家玩的高兴
也是拼了,嗯嗯,俺承认你是拼多多,哈哈

转角有那么优秀的你,是幸运的,
谢谢,辛苦你辣,活动完了好好休息,
保护好眼睛,细水慢流,长长久久,

爱你噢----小花斧头

心之所花 发表于 2023-8-6 21:18
看着小花斧头举着两朵花就知道是你,
很随性的玩也是你的风格,
小花骨朵不知是你,因为眼里只有小花斧头 ...

嗨,小心心,和你家小花斧每次都是玩的最妙趣的一对