转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【唐伯虎点秋香】打盹的醒了

好嘞,有你这话就行

听枫 发表于 2023-8-6 21:33
你不是应该来插一脚的么

我不敢,被诗吓呆了
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-8-6 22:46
这可不对,三人行多好,我是没认出你,不然劈个叉~

要专一专一哈,可不能劈叉,容易出事故,哦,不容易出故事
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

再来亮个相
哈哈俺一看荷塘夜色就想到了边边
你的文字写得让俺心慌慌情慌慌的像是恋爱上了的赶脚哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-8-6 22:47
冷冷这次太低调了,下次要改正~~

这不是怕话多
容易暴露自己么
下次我打开“话痨模式”裸奔
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,其实我延长两天注册就为了等你们,还好都连贯上了,这次玩的重在开心
我也提了说你不常在活动里,我们就尽情玩耍开了,等下次你主持我就准备好挠头皮
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-8-7 15:28
哈哈,其实我延长两天注册就为了等你们,还好都连贯上了,这次玩的重在开心
我也提了说你不常在活动里,我 ...

以后我就埋伏起来玩马甲,串场子,这样你们就不用拘束了,哈哈~~

飘飘 发表于 2023-8-7 14:18
再来亮个相
哈哈俺一看荷塘夜色就想到了边边
你的文字写得让俺心慌慌情慌慌的像是恋爱上了的赶脚 ...

哈哈,那就接着对,对歌我是接不上,对诗你又不肯,回头你歌我诗,合起来就是诗歌~~

简笺 发表于 2023-8-7 14:03
要专一专一哈,可不能劈叉,容易出事故,哦,不容易出故事

偶尔劈劈身体好~~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-8-7 16:01
以后我就埋伏起来玩马甲,串场子,这样你们就不用拘束了,哈哈~~

哈哈哈,搞得好像我们虐待你了,我们还是需要你出来带领着到真正的诗意里去熏熏