转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[音画] 【雨。图】~~你安然居住在我的心上~~

雨亦 发表于 2023-8-8 18:01
哈哈哈,你真是飘来,我不知道鼓捣的咋样,还没好意思让你来看呢

哎哟,你还会这一手啊

边蓝 发表于 2023-8-8 18:07
满满的故事感,字体的加入,让这故事感变的调皮可爱,些许不羁了

边蓝的点评,是转角的一道风景线
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇,像模像样,有作图潜质,歌声很美,图色也很棒,接着再做,慢慢就会更好~~

背景很有质感,深色的背景衬着花儿更加有故事感,字的排版也很有新意
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-8-8 19:00
雨亦作图也很有意境,好看!

我纯属乱点,想学习做图,谢谢 小猪的鼓励
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

依依 发表于 2023-8-8 20:07
哎呀,嫩也开始玩音画了,好看,真棒

哎呀,依依我是想学,手机里的软件就瞎鼓捣

鳅鳅 发表于 2023-8-8 20:15
又亮出一样才艺,色调很高级,喜欢。

鳅鳅鼓励我呢,我就是因为喜欢这个调调,所以就想整个图。不是才艺哈,没准儿就昙花一现

冷山杉 发表于 2023-8-8 20:34
我这浏览器看着左右适中
很完美的代码
今天我又见识到了雨亦的另一技能

让山杉夸的我都不好意思啊,这项技能刚开始学哈,向你们学习。

在存图那里捣鼓了半天,就怕跑偏啦

六六 发表于 2023-8-8 20:51
哎呦喂,长本事了啊!还会制图了!

飘飘这话,也是我想说的,完全的复制粘贴太能说明问题了,哈哈

是想学 这个本事,还有点懵圈,向六六学习哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-8-8 20:53
背景的加入有支离破碎的意境,这样的环境下,一枝傲然绽放的美,紧扣主题,太棒了

这枝梅花拍了很多张,想着怎么让她更有感觉些。手机里的软件,我就一遍遍的点,找到感觉就OK,技术啥的都不懂
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜