转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[音画] 【雨。图】~~你安然居住在我的心上~~

厉害啦,多个人玩音画了
数据都是人弄出来的,所以想怎么玩就怎么玩,自己的创意就行
像这幅就做到啦,深色系的背景制造的是不同环境的变换,刚好对应了那句浪迹天涯
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-8-8 21:08
绝对的古典美 老外歌舒缓舒服 带劲 欣赏中………

家驹,这歌配这图是不是很奈斯,网易里 找了不少,一下子就被这首吸引,感觉和图字很搭。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-8-8 21:24
有蓝调质地,有斑驳况味,雨雨也会做图呀,厉害了

蓝调配斑驳,完美  不会做图,就是手机软件上瞎捣鼓

尘土飞扬 发表于 2023-8-8 22:20
哎哟,你还会这一手啊

还到不一小手,一个小指头盖儿

旷远 发表于 2023-8-8 22:22
哇,像模像样,有作图潜质,歌声很美,图色也很棒,接着再做,慢慢就会更好~~

谢谢 胖远远的肯定,我得看看 还能继续做不  捣鼓的我都想放弃了

雨亦 发表于 2023-8-8 22:44
谢谢 胖远远的肯定,我得看看 还能继续做不  捣鼓的我都想放弃了

作图就这样,不比写字容易,哈哈~但过了这阶段就得心应手好多了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-8-8 22:41
还到不一小手,一个小指头盖儿

瞧你凡的,要是露一小手还了得啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-8-8 22:23
背景很有质感,深色的背景衬着花儿更加有故事感,字的排版也很有新意

你的点评也很专业,立马让我觉得自己做的高大上啦

雨亦 发表于 2023-8-8 22:46
你的点评也很专业,立马让我觉得自己做的高大上啦

我是点评小能手,哈哈

尹初音 发表于 2023-8-8 22:38
厉害啦,多个人玩音画了
数据都是人弄出来的,所以想怎么玩就怎么玩,自己的创意就行
像这幅就做到啦,深 ...

图捣鼓出来,才想到那两句诗,没想到效果还好,也惊到我自己了

刚开始学,想你们学习