转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 格桑花TO允执 生日快乐!

小花拍小花真是好看,特别喜欢后几张黑底的,小小的花儿有了大大的韵味。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

格桑花用蓝色背景来衬特别好看

格桑花寓意好
送作生日祝福最合适
飘飘拍的发发都好漂酿
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

美丽的格桑花,在风中摇曳生姿,阳光下暖意融融~顺祝允执生快哈~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这是才出行的收获吧,这个季节的草原,很多格桑花,有些景处,人工种植的也不少。
借帖,祝允执生日快乐。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这些小花在你的镜头下 更显美丽,幸福花 寓意也好,有心呢
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

在你的摄影中,在你的花花草草中,总能看到那花那草为焦点的遗世独立的美感。在此贴中,或许格桑花在你去的草原中所常见的,但是因为你的摄影的视角带来的每朵花又是不常见的。
摄影者,首先是一个观察者,有时必须细致入微的观察,才能找到一些独特的角度来表现即便是很小的花。或者对着一朵小花转来转去,但是我知道,一旦你呈现出来,分享出来,这花的美感就被采集回来,就有着一种永不凋零的美,一种可收藏着的美。
感谢飘飘。你的摄影总带来美感。
送人格桑,也留余香。
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-8-13 22:50
美丽的格桑花,
格桑花在藏语中叫幸福花,
多好的喻意啊,

原来格桑花叫幸福花啊
我也是刚知道,这花语简直太棒了!
咱一起幸福的祝福允执吧

紫色风铃 发表于 2023-8-13 23:15
草原上的花都叫格桑花,都叫幸福
借飘飘的幸福送允,一直的幸福快乐着!

问好风铃儿
被你们的友谊所感动呢
就让我们一起祝福允执生快,祝福友谊天长地久

尘土飞扬 发表于 2023-8-13 23:18
小花拍小花真是好看,特别喜欢后几张黑底的,小小的花儿有了大大的韵味。

小花比较擅长拍小花,
别人是我总那个大镜头拍那些小花小草的浪费了,
我倒是觉得很值得!
留住时间所有的美好多好呀是吧