转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 芝城天际线 To 允执

那边 发表于 2023-8-14 21:23
4楼璀璨的夜景太辉煌了,这个角度拍得真绝了,像电影大片~

夜晚灯火通明的城市,犹如不夜城,十分的壮观辉煌~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-8-14 21:59
小风的片片,取景的角度,色彩还有那些灯光,海岸线。。。 先是有些震撼,而后感到的是温暖{:70:}x ...

感到温暖这就对了。大家在这个世界相遇不易,刚去了一次芝城,就想把新鲜的片片让允执过把瘾,哈~~

尘土飞扬 发表于 2023-8-14 23:21
这漂亮的不像话了,小猫拍的也好,跟明信片似的

中国一直不注意天际线的规划,近十年才开始重视,有时大 ...

城市天际线的设计和规划,关乎到城市整体的美感,是一座城市的形象和名片,这个是你的专业,你更有发言权~~

空心树 发表于 2023-8-14 23:38
好熟悉的景色,几年前去参加孩子的UIUC大学毕业典礼,在芝加哥玩过,我也有拍过这地方,海军码头,云雾缭绕 ...

去过这座城市的人肯定会说:不虚此行~~哈
你说的海军码头,最后一张湖滨大道里应该能看大的~~
芝加哥是一座美丽的城市,去过好多次,前两年枪击多有点怕去了,现在情况又好些了~~

允执 发表于 2023-8-14 23:45
芝加哥,我对这城市的熟悉,来自于NBA的芝加哥公牛队。迈克尔·乔丹在公牛队时期的打球是没有看过的,但是 ...

听你上次说过你喜欢NBA,想不到你对芝加哥公牛队那么痴迷,没赶上乔丹,但是赶上了德里克·罗斯。不过今年他好像是自由人了,去孟菲斯打球了~~
芝加哥是一座美丽的城市,它的天际线是摄影爱好者经常津津乐道的,每次去那里总要抓几张回来,否则好像没去过似的,哈哈~~
不客气哦,就象我放的这首背景音乐一样,世界之大,我们“在这个世界相遇”不易。我们还是挺有缘的,去年的盲盒活动你就抽中了我的礼物,从你身上也学到了许多值得我珍视的东西,所以,我珍惜这样的遇见~~

天边的风 发表于 2023-8-15 19:15
城市天际线的设计和规划,关乎到城市整体的美感,是一座城市的形象和名片,这个是你的专业,你更有发言权 ...

是啊,当时我们城市要做天际线规划时,看了很多这样的片子,包括芝加哥的,但中国大多的老城区是做不出效果了,都在新城区上努力了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-8-15 18:50
为什么我送的正是时候呢?是因为时差正日子还没过吗?哈

对歪

天边的风 发表于 2023-8-15 18:54
有夜色,也有晨暮,起早贪黑,就冲着天际线去的~~

为了这组大片,小猫是日夜奔忙

简兮 发表于 2023-8-16 15:53
为了这组大片,小猫是日夜奔忙

去芝城的人都会去拍天际线,都被传染了,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-8-15 19:13
感到温暖这就对了。大家在这个世界相遇不易,刚去了一次芝城,就想把新鲜的片片让允执过把瘾,哈~~{:14:} ...

我们沾光,也过了把瘾