转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 木兰围场~

哎呀,遇见皇阿玛了吗

毛不易掉 发表于 2023-8-17 16:17
快来人啊,把飘飘连同围场一起给我抢回去压寨。

你直接搬过来多好,要不不好挪

天边的风 发表于 2023-8-17 18:46
蓝天白云大草原,看着人都心旷神怡的。没有猎物也没关系,你这都要向云端了呢~~哈

看到那大云朵第一念就是,向云端安安安
哈哈哈还是我听枫唱的那款

天边的风 发表于 2023-8-17 18:47
我看着介绍说那里可以烧烤,烤的不是自己打的猎物啊,是自带的还是那里有卖的食物?

都是卖的,住宿的地方晚上有大排档,烧烤,还有篝火晚会啥的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-8-17 19:37
哇,这是小燕子当年去过的围场吗

应该是,还有康熙题字啥的,我不爱拍那个
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-8-17 19:38
哎呀,遇见皇阿玛了吗

见着题字了
踩着他的马蹄印儿走了一下

第一张的角度特别好
在你的照片里参观下木兰围场,对它一直充满好奇和想象,看过本地人发的前几个月去的照片,那时草还很稀少,秃秃的,觉得很失望
飘飘这些很有些气象,草地青翠,云朵气象万千,牛群悠闲,小路曲曲弯弯,看起来挺好~

乖乖隆个咚,飘飘是开直升飞机去的啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看到这样的场景,啥心胸也得开阔了啊,太养眼慧心了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

草原就是美在路景,没遮没挡的,放眼望去,入目的全是充满生机的绿,还有遍地的牛啊羊啊,大团大团的云朵飘飘着,哈。。