转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 夏去秋来

忽然就有了秋高气爽的感觉。
蓝天、白云真辽阔,是不是和心情一样的美不胜收?

初秋的云朵很是好看,配啥都出彩。
海棠果和狗尾巴草很抢镜哇。

你家后花园真大呢!
前几天朋友问:河北最大的湿地公园在哪? 我脱口而出:衡水湖!我怎么那么自信呢?现在想起来是看你的照片记住的

开阔处,感觉很舒服~
近处的狗尾巴草,好像从没有这样的角度看过,忽然感觉这草原来也可以这么美~
这湛蓝的天儿啊,忽然觉的你的身体盛不下你的心,可又是那么的柔软~

理想主义的天空 发表于 2023-8-29 19:50
忽然就有了秋高气爽的感觉。
蓝天、白云真辽阔,是不是和心情一样的美不胜收?

是的呀,有一种想飞起来的感觉~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-8-29 21:01
初秋的云朵很是好看,配啥都出彩。
海棠果和狗尾巴草很抢镜哇。

海棠果是真好看,春天花美艳,秋天的果子第一次看见这么多这么漂亮的

雨亦 发表于 2023-8-29 22:09
你家后花园真大呢!
前几天朋友问:河北最大的湿地公园在哪? 我脱口而出:衡水湖!我怎么那么自信呢?现 ...

你说的一点都没错,以后让他们给你广告奖~
这后花园都是衡水湖一个沟渠里过来的水哈,真正的水面浩淼无边,尤其在湖中央,真有海上的感觉,哪天雨亦来体验体验,再晚些,秋天的芦苇荡金黄灿烂,比夏天的绿更好看~~

小茶 发表于 2023-8-29 23:00
开阔处,感觉很舒服~
近处的狗尾巴草,好像从没有这样的角度看过,忽然感觉这草原来也可以这么美~
这湛蓝 ...

盛不下呀盛不下,我就喜欢开阔宽广的景色,比如大海,比如草原,比如江河湖波,会让人觉得自己如此渺小,一切的一切都不值一提~~

那边 发表于 2023-8-29 17:41
我这找不到啥夏天的花了,也就紫薇多些,拍不好那种花,名字好听,但不是太喜欢,主要没有姿态~

嗯是,现在只能是看些草木了,我也是不太喜欢紫薇花,花型有些凌乱,她的色彩我可以接受!

那边 发表于 2023-8-29 11:05
不是运河,是衡水湖分支吴公渠的一段~

风景如画的衡水湖,千年洼,时而“三海相连”,时而“膏腴万里”。能在一片祥和宁静的时刻,看到这样生态完美的画。幸甚啊~!