转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 夏去秋来

那边 发表于 2023-8-30 09:28
盛不下呀盛不下,我就喜欢开阔宽广的景色,比如大海,比如草原,比如江河湖波,会让人觉得自己如此渺小, ...

嗯嗯,这样对于自己时间的支配也就明了了,一切不值一提的都不值得放过多的的时间

那边 发表于 2023-8-30 09:26
你说的一点都没错,以后让他们给你广告奖~
这后花园都是衡水湖一个沟渠里过来的水哈,真正的水面浩淼无 ...

让你说的心动了,和飘飘计划一下,不去草原去衡水赏秋去
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-8-30 22:27
让你说的心动了,和飘飘计划一下,不去草原去衡水赏秋去

回头我发个草原的,怕你又要改变主意了,哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-8-30 22:40
回头我发个草原的,怕你又要改变主意了,哈哈~

哈哈哈,那我俩就飘来飘去~~~~

蓝天辽阔,白云悠悠,是一派岁月静好的美景,更有果实成熟的气息,扑鼻的香,真是令人憧憬的,大爱的美丽秋色~