转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[小品] 跟一个无题,也可以叫知秋~

边边这组极简对称的构图堪称完美

在那边的后花园里挖呀挖呀挖

看你和飘飘的无题,等缓过这两天我也去挖一挖,类似的的库存里也有

太美了,非常有意境,像水墨简笔画

雨亦 发表于 2023-8-30 21:53
在那边的后花园里挖呀挖呀挖

看你和飘飘的无题,等缓过这两天我也去挖一挖,类似的的库存里也 ...

宝藏都得使劲挖,等着看你的~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

云漫 发表于 2023-8-30 22:22
太美了,非常有意境,像水墨简笔画

欢迎新朋友~

太有艺术感了,我看你俩可以PK图了,一来一往,互通有无
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这一组对留白的处理太艺术了,似有千万语,只感一声叹,每一帧都是意象的诗词~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇,这些确定不是人工做的倒影吗?绝了
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-8-30 23:29
太有艺术感了,我看你俩可以PK图了,一来一往,互通有无

飘飘是引子,勾起我好多图和字,感觉现在得需要人诱惑引导,自己太懒了,主动写和拍都没目标
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-8-30 23:43
这一组对留白的处理太艺术了,似有千万语,只感一声叹,每一帧都是意象的诗词~

初冬的残荷这样的很多,需要下功夫的就是涂涂抹抹,删删减减~