转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 从张北天路到丰宁坝上

飘飘 发表于 2023-8-31 16:14
我还没去过雨雨那的草原,等有时间应该让她当导游咱去疯一次哈哈

明年吧,带着你们去撒欢儿

雨亦 发表于 2023-9-1 09:35
哈哈哈,确实又勾起我的冲动。秋天不能太晚,不然你那颗诗人的心 会很难过滴

听说乌兰布统现在都要穿羽绒服了,我这过敏体质,受不了太凉的空气,暂时还是不打算了~~

听枫 发表于 2023-8-31 22:19
越发的肯定,我去的坝上是白去了,必须得重来再走一走,感受一回。

可能你去的塞罕坝,反正我看我去的和哪个坝都不一样
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-9-1 10:13
听说乌兰布统现在都要穿羽绒服了,我这过敏体质,受不了太凉的空气,暂时还是不打算了~~

前些天去的时候还和咱这边一样的穿着,这几天可能降温了!
我们那年去的时候是八月十五,穿薄羽绒服了!
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-9-1 10:13

我也是过敏体质,一去草原,就是喷嚏、鼻涕没完没了,搞得拍照都没有好心情。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看完这一组,有一种心情瞬间辽阔的感觉,蓝天白云下的草原,美极了~

小那拍的照片大气,取景角度也蛮好的。赞一个

坝上没去过,看着你们的照片,有一种心向往之的神思,每一张照片都是大好的草原风光,真是大美的地方~

就这样一场草原行,把所有包袱与沉重一起卸下扔一边,再咋逛都不会再遇着了,够大够广阔,随便走,敞亮着呢
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-9-1 11:19
我也是过敏体质,一去草原,就是喷嚏、鼻涕没完没了,搞得拍照都没有好心情。

现在又到了难受的季节吧,我这眼炎鼻炎一直缠绵着~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜