转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

雨亦,生日快乐

甜心尐猪 发表于 2023-9-3 22:21
小蛋糕真是漂亮的可爱,飞扬的演唱也是深情的感人

祝福雨亦生日快乐,天天快乐

一起快乐哦,小猪

飘飘 发表于 2023-9-3 22:21
蛋糕好吃,歌好听~
雨雨天天快乐~

歌我听,蛋糕归你吃
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,蛋糕是童话里的小公主,纯美纯美的,羊羊找蛋糕辛苦了

这小歌喉一旦展开,就是一个字:贼好听哇~~
仿似夜空里那轮明月,皎洁温润,和雨雨一起吃块蛋糕,伴这歌声还能再一块
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

羊哥唱歌真好听 俺不止一次的夸 听说最近又阳了 你得悠着点 俺会心疼

你就这么好看的蛋糕要往哪儿下嘴呢?!
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这帖子好俊,声音一出来更是让人亲切,你的声音总是阳光满满,如你的人一般
你在,转角的灵魂就在,我们好像就有了主心骨,愿羊快点打败那个阳,天天上来丢手绢~·

借帖子再贺雨亦生辰快乐,我们都要永远在一起~~

生日快乐,天天快乐

我都怀疑肥羊有哆啦A梦的口袋
每次掏出来的蛋糕都不一样

小蛋糕真可爱,你没把女娃娃吃了吧