转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[朗诵] 【小茶诵读】此生遇见,真的很好@雨亦

我茶的声音一出来
就是干净的、温暖的、安静的
真好
这声音、这感觉、这场相遇

这声音真诚,遇见也很好的
[发帖际遇]: 德格拉斯 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这个段子找的很好,我也找了老半天,结果还是配了个合集,效果不理想。
最后一句:转角遇见真好。
有你真好哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

转角的遇见是平凡的,也是难忘的。缘是一个很好的解释,此生遇见,真的很好。你的读让文字更有温度~~

我茶的音色很打动我。
唯美的文字书写一定源于对文字深刻的理解,再以朗诵的形式呈现,美不胜收。

小茶朗诵的真好,遇见就是美好,用心珍惜

小茶茶很会选题,每次都很温馨,听的人也跟着享受了一次温暖
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我小姑子的朗读,浑然天成,不需要多加修饰,听来。。就是美好的

祝雨亦生日快乐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-9-4 10:15
这篇文字写得好,视频也好,看得出小茶的用心
最后再说朗诵,电台声音不是盖的,你的朗诵情感在先,却也收 ...

谢谢 边边,雨亦在转角很开心

兮颜 发表于 2023-9-4 10:57
相遇便是缘,八月转角遇见了你们,真好
再次祝福雨亦生日快乐

谢谢 兮颜,遇见你真好