转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】花妖 TO/飘飘

这图做得精妙,佛与妖冥冥中是有牵连的。远远创意很独特

创意和制作都很有特点,美图令人遐思

哇噻,我脸脸这妖藏的若隐若现。
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-9-5 19:10
发完我就去睡了,没想到咱俩这般灵犀,是不是嚼得扯耳朵疼了,必须上来看看

不是扯的耳朵,是扯的心!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-9-5 19:17
一首歌不期然飘至你耳边,有星光闪耀的回应,也有你满怀的思绪缠裹,就这样和我飘SS绑在一起
二胡声婉转 ...

听着那二胡声,我就闭着眼睛用手比划着,好像自己在演奏呢!
你就想吧,站在窗前望着天空的星星,想着遥远的你是不是睡下了,有凉风吹进来,越待越清醒!
来来来不抱下,不绑一起都对不起你,我的这种灵犀!
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这图设计的很佛性,尤其花和佛手的构图

梅边听雪 发表于 2023-9-5 21:09
《花妖》这首歌的真正含义并不是让人们仅仅欣赏这位女子的美貌,而是要传达一个深刻的道理。
刀郎通过描写 ...

听雪也是认真听歌的

小茶 发表于 2023-9-5 21:16
花非花,妖非妖,是小,又很大,再大,也是小,
久久,转身或回望时,总能发现悠悠,大千世界,无尘无土无 ...

没有啥,很多时候是凑巧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-5 21:16
你的图,深度二字都不足以表述其中的深度了~

你给我深的,我都不好意思接了,哈哈~

季夏の云 发表于 2023-9-5 21:26
我家的这构图精妙呀,喜欢这样的调调

喜欢你就多瞅瞅